DESENHO do CÉU

O meu amor por você

tem um quê de deus

e outro de vagabundo,

o meu amor por você

é safado

e ao mesmo tempo

o astro que dá sentido ao mundo

O meu amor por você

é verão muito além

do sol-nascer,

e se é inteiro no chegar

é muito mais que o permanecer,

o meu amor te entende

porque é a metade do teu ser

O meu amor por você

é devasso quanto mais

esconde o que hei de ser,

pois em morro muito mais

do que o abismo

quando não tenho você,

pois amor é viver em ti o meu querer

O meu amor por você

é o que de forte

há em mim,

amar assim

é encontrar o anjo

que regula

o que sou enfim

Pois de tanto amor

amado além da razão

de amar com fim,

amante amado da mulher

que me é amada

num amor despreendido

de completo só querer

O meu amor por você

é o anjo traquina

de um céu sem censura,

e se te amo assim

na permanência carente

de um querer mais ver

sem nunca deixar

É que o meu amor por você

é tão mais que fogo

sendo abrasante

que o inflamar eterno

é puro desejo

de te amar ainda mais

que o mais que amar

Eu apenas amo você

e tanto te amar assim

me dá vitalidade

no amar além,

quem disse que o amor

é apenas sentimento?

amor é o todo momento

Amor é tão do céu

que o inferno

é não pecá-lo,

amor é tão feroz

que só há paz

em tornar

no mais selvagem

e ainda que o amor

a tudo mude, te amar assim

me faz mais semelhante

ao que sempre fui em sonho

te amando por amor

ao que ouso querer

mulher mais fêmea que pomar

por amar assim

o demais é uma conta

feita pelo desenho

do céu na flor,

que levanta da manhã em pelo

uma fêmea que sai mulher do fruto

que o pássaro pinta pelo canto em cor