Txi amo loucamente!!!!

"EU QUIS MATAR TODOS OS SEUS AMIGOS,FALSOS E FINGIDOS"...

EU TE AMO TANTO QUE CHEGA A DOER...

NÃO CONSIGO ME CONTROLAR...

PARECE LOUCURA...

PARECE DOENÇA...

MAIS É SIMPLESMENTE AMOR!!!!

EU TE AMO LOUCAMENTE,PRA SEMPRE!S2

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 06/08/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T210491