Feliz com você
Feliz com você
Eram sonhos
Agora são ilusões
Era vida
Agora só sofrimento.
É tudo como a gente quer?
Não, não é
Sinto raiva,
Medo e pavor,
Mas também sinto saudade,
Prazer e amor.
Por tudo que foi
Por tudo que ainda é
Erro, não
Somente a certeza
De ter sido feliz com você.
(Wagner l. Antunes)