Te amar
Muito tempo se passou desde que te vi pela ultima vez
Minha memória lembra todos os gestos que você fez
Você parece não acreditar
O amor que sinto é difícil de se imaginar
Só em sonhos há alguém tão perfeita
E agora minha vida real é suspeita
Tenho até vontade de andar ao sol em pouso
Quero adormecer nesse entardecer maravilhoso
Para poder sonhar
E nesse sonho te amar