O sentido do sentido da minha vida

Ao passar por mim me olha sem saber

Que carrego sentimentos sensiveis por você

Teu olhar profundo parece entender

O que tua presença ingênua não consegue perceber

Teu jeitinho de falar me fulmina, me hipnotiza

Me transporta a outro mundo que parece uma ilusao

Se compara a uma realidade distorcida

Que em minha massa cinzenta se prontifica uma razão

O que vale uma vida sem sentido pra viver,

Se o sentido do sentido da minha vida, em minha vida é ter você