Carinho Virtual

Desperto entre sonhos

espalhados nos lençóis com teu perfume,

ai de mim, homem sem lume,

preso num ciúme que mata.

Completamente envolvido,

dissolvido num ambiente tão nosso,

onde só, permaneço,

num laço de amor eterno, que nunca desata.

Sem ânimo, volto a deitar,

olhando o teto fixamente,

fazendo-te em pensamento tanto carinho.

Beijando-te os olhos,

lascivamente deitado em tua pele,

e passeando nos teus pêlos, caminho...

* Ah, e essa marca do teu batom em meu colarinho...

Saulo Stefen
Enviado por Saulo Stefen em 24/02/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2104720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.