Lírios
Pelos bosques ando a procurar,
uma linda flor para lhe presentear
Procuro pelo mais lindo Lírio,
para seu segredo poder lhe contar
Os Lírios dizem por si só,
aquilo que minha garganta se faz em nó
Procuro o de mais perfeita cor,
que possa traduzir a cor de meu amor
Pode ser branco e lilás,
mostrando-lhe uma força sagaz
Pode ser amarelo e rosa,
mostrando-lhe sua alma vistosa
Os Lírios desafiam em silêncio,
sobre algo que meus lábios se calam há tempos
Os Lírios disafiam sem medo de perder,
um coração que pode lhe engrandecer
Agora já encontrei o Lírio perfeito pra lhe dar,
E ele esta dizendo:
Te desafio a me AMAR!