VEM FAZER AMOR

Vem Fazer Amor

Vem fazer amor

Aliviar a minha dor

Vem e me dá carinho

Fica comigo nesse caminho

Vem e deita ao meu lado

Seja a minha companheira

Ajuda-me se um dia eu cair

Seja a minha alma verdadeira

Vem e me toca com desejo

Devolve-me a alegria

Alimenta-me do seu beijo

Que eu te dou uma poesia

Vem lua do alto infinito

Vem sol do mesmo lugar

Espetáculo mais bonito

Como o beijo do horizonte no mar

Vem depressa ao meu encontro

Que eu te espero na minha rua

Vem que eu to ficando tonto

E eu te quero sempre nua

Vem minha estrela da madrugada

Em compasso, de espera

Eu não te pedirei mais nada

Apenas que seja sua alma a minha alma

E me traga sua fome mais sincera

Vem depressa que eu não posso esperar

Já inventei um universo

Somente pra te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/02/2010
Código do texto: T2104706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.