Minha Paixão Ocidental...

...Sonhos imaginários
carinho reparador
palavras  explicitas
identifica o nosso amor
terras de outras terras. 
Culturas divagueiam
por pensamentos no Ocidente.
um coração em verâneio.
Olhar em mar bravio...
 assim sinto o seu poder.
Mostra-me o caminho incerto
mas certo o nosso querer.
Viajo em sonho com o momento
o sentimento de um doce querer...
Vejo o olhos negros...
na péle um marrom glacê.
Bronze raça Ocidental,
cultura  difundida,
uni-se agora a um desejo
Amante amada e o Amado Ser.
Sorriso esboçado no rosto
palavras ditas de um querer.
Agora não mais tão distante
está o Amor...
Eu e Você...

Tradución

Mi passión Ocidental

...Soños imaginários
cariños reparador
palabras  explicitas
indentifica nostro amor
terra de otras terras.
Culturas divagueian
por pensamientos en Ocidente
un corazón en verâneio.
Mirar en mar bravio
asi siento su poder.
Mostrame camiño incierto
mas cierto nostro querer.
Miro los ojos negros...
péle un marrom glacê
Bronze raça Ocidental, 
cultura difunde
unión ahora no deseo.
Amante Amada y Amado Ser.
Sorrio esboçado la fisionomia
palabras ditas del uno querer.
Ahora no mas distancia
está Amor...
Yo e tu...

Texto con som en Sitio:
www.lindamulher.prosaeverso.net/

Mi Blog:
pgentebox.es/lindamulher2006

Outro:
gatadicional.spaces.live.com/PersonalSpace.

Cláudia Franco