POEMA PROIBIDO
O poema mais bonito
De todos por mim escritos
É de cunho proibido
Foi todo feito a pincel,
Adocicado com mel
E gotinhas de emoção
Tudo por causa de quem
Há muito, já é meu bem
Razão da minha paixão
Foi tecido a romantismo
Todo bordado em lirismo
E é puro sentimento
Esse poema declara
De maneira pura e clara
O que não posso falar
Traz as minhas confissões
Revela mil intenções
Que não convém revelar
Tal poema está guardado
Num cofre todo dourado
A sete chaves trancado
Quando a porta é aberta
Numa fragrância secreta
Exala cheiro de flor
Quem acesso a ele tenha
Não pode esquecer a senha
Que é a palavra amor.