O que te direi hoje, meu amor?...
Que te direi hoje, meu amor?
Que a lua está pálida e as estrelas não querem sorrir?...
Dir-te-ei que a minha alegria
Vem de lembrar o teu sorriso nesta noite, em meio ao festival?...
Que não me importa o que se passa lá na rua
Pois teu sorriso me acompanha nesta vida outonal?
Que minha saudade incompleta me completa
Com as lembranças de um amor que é sem igual?...
Posso dizer-te que choro em meio ao riso
E que, sorrindo, minhas lágrimas não cessam
Pois a minha vida está ligada à tua vida
Neste Impossível que poderia ser Possível
Se transformasses em brisa o vento estival?...
Que te direi meu amor?...
- Nada. Sabes tudo.
Resta-me esperar, na solidão,
Que uma estrela se acenda em teu caminho
E não queiras mais viver em vão...
............................................................................
Nota: Esperança anda ocupadíssima e atrapalhada com imprevistos que aconteceram este mês, mas está resolvendo tudo. Ela é corajosa... E tem Deus no coração!...
Encontrei este Rascunho e pedi licença a ela para colocá-lo no Recanto; como ela concordou, aqui está!
Ela envia beijos para todos e disse que está com saudades, mas, em breve, voltará!
Assina: Val. (uma das suas "filhas do coração!"... Ela, para mim sempre foi mais uma mãezona do que uma sogra!)