Grande Colo

Teu colo

O melhor lugar

Para o meu corpo se aninhar

Na tua grande nave

Que em teu peito navega

Meu ser brinca em espaço de escuta

Nele sou pequena ave em evolução

Para a viagem do futuro

Endereço da Rua Liberdade

Aguardam ritmo musica e sintonia

Lá com certeza mora o cheiro do mar

Com as lembranças de cantos que encantam

E antigas cantigas

Batidas loucas do meu ninar

Nossos corações em pura percussão

Nas mãos dadas insinuantes

Conversam ao tempo em que dançam no ar

Com a lua no céu

Que a linha do horizonte assiste

E estrela brilhante compartilha

Na cadencia do movimento

Do universo em amor.