VONTADES QUE TE QUEREM

Tenho vontade de ultrapassar todos os teus muros;

E nas altas horas de instantes escuros, te visitar;

Sem me anunciar, pra não afugentar teus desejos obscuros;

Deliciar-me com teus sussurros - te devorar!

Quando te vejo, sinto muita vontade de perder a compostura;

E ser guiado pela loucura à qual tua imagem remete;

Fazer meus beijos o confete a festejar tanta fartura;

Viabilizar nossa mistura, exatamente como a libido me pede!

Não há palavras que traduzam essa farta vontade de ti;

Agora mesmo eu queria ir por onde quer que tu estejas;

E converter meus braços em bandejas, te carregar e me servir;

Por 24 horas seguidas me nutrir e sem abdicar das sobremesas!

Vontades a perder de vista, assim que te avisto;

Por isso tanto insisto dispor de um momento a sós contigo;

Um delicioso perigo contido na fantasia em que te assisto;

E depois disto, saciada essa vontade, então desisto!

**************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/02/2010
Código do texto: T2104632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.