Só de você
Sua imagem da minha mente não sai
Sempre te amarei
Nunca te esquecerei
Um sentimento tão puro e verdadeiro,
Eternamente guardarei.
Agora estou só e me lembro de você.
Seu sorriso, sua voz, seu modo de ser.
Nunca vou te esquecer.
Eternamente vou viver
Para ser só de você.