BEM MAIOR

Bem maior que o meu peito

É o teu amor perfeito

Que vem me abrigar

Bem maior que a minha espera

É viver dessa quimera

De um dia te provar

Bem maior que o sentimento

É o amor que eu trago por dentro

E que quero te entregar

Bem maior do que escrevo

É o que guardo em segredo

É você que vem me inspirar

Bem maior que o mundo

É este amor tão profundo

Que em você eu encontrei

Bem maior que os nossos planos

É este nosso amor sem enganos

É esta poesia que com você eu sonhei!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/02/2010
Código do texto: T2104598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.