Vejo ao Longe…
Palavras sábias
Que poderiam ser Tuas
Palavras sábias
Secretas que me segredam algo ao ouvido
Uma forma muito especial
De trespassar as distancias
O espaço-tempo
De me sentir contigo…
E as palavras dizem…:
“Há Uma Espécie de Religião
De Todas as mulheres
Todos os homens
E essa crença
É o Amor
É uma paixão pela vida
Que deve ser vivida
No equilíbrio entre a paz
E uma forma de intensidade
De possuir o dom
De ver crescer
E florescer
Um Amor
Incondicional
Ao qual
Uma pessoa se deve entregar
Muitas vezes
Sem nada esperar
De volta
Sem sofrer
Sem causar dor
Dando o melhor
Que temos para dar
Para oferecer
Mesmo que seja numa noite casual
Onde os sentimentos podem acontecer
Ou numa eternidade
Na qual a alma
E o corpo
Se podem engrandecer
E esse é o segredo
Que todo um planeta sabe
Mas que parece
Esquecer…”
E eu vejo
E sinto essas palavras
E caminho até elas
Mas elas estão tão longe
Como as Estrelas
Que eu amo…
Mas eu vou continuar
No seu encalço
Para sempre
Para sempre…
Até que elas me envolvam
E se tornem de facto minhas
Parte do meu sonho
Parte da minha realidade
Parte das minhas palavras
Parte da minha
Intrínseca
Interioridade…
Vejo ao Longe…