Aquela madrugada…
Eu Por Vezes…
Acordo de noite
Sem nada para fazer
A não ser dormir
Sendo que a minha cama
É nessas alturas
O único local
Para onde não quero ir…
E fico estático
À espera da madrugada
Fico a pensar no muito que me deste
E que no fim de tudo
Fiquei sem nada
Nada…
Vejo os telefones
Para ver se alguém me liga
Se alguém me ligou
Com a esperança
Que dentro dos meus passados amores
Algo de mim ficou…
E os telefones não tocam
Não tenho mensagens
Ligando o computador
Para passar para a outra margem
Onde escrevo
Invulgarmente sóbrio
Histórias e poemas de amor
Palavras de esperança
De renascimento
De uma intraduzível fé
Palavras de amor
Palavras de afecto
Que deixo abertas
E nunca fechadas
À espera que o dia chegue
E que acabe
Aquela madrugada…