TE AMO TANTO, MINHA IRMÃ DA VIDA EM DEUS! / `DEDICADO AO AMOR COM MARI-LÍDIA MENDONÇA

Tenho uma amiga - um anjo

de asas aladas

da sua gana de viver,

com seus humores,

de sua pisada forte,

seu olhar arguto,

sua generosa-idade

de contribuir com a VIDA,

suas palavras doces,

sua rudeza estóica

com seu escudo-de-Vênus,

sua coragem inquebrantável,

sua ousada viagem

pelos dias de existir,.

Tenho essa amiga há muito

e com ela,

um outro elo com DEUS,

também pela sua visão

e intimidade com Ele.

Tenho essa irmã há tanto

e não perdemos

no pó dos ventos

os nossos grandes encontros.

Tenho essa irmã de AMOR

e com ela a intimidade

das nossas famílias

em flor.

Sendo assim,

mais que tudo na vida

TE AMO TANTO, MINHA IRMÃ DA VIDA EM DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2104546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.