Cada volta um recomeço...
Essa cara de menina levada
outra vez volta você
corpo inerte a procura
de um agasalho para aquecer
Já conheço essa magia
seu cheiro contagiante
do seu jogo de carícias
atrativo em distante
Desejo não existe fuga
nem como fingir
desta situação
não consigo fugir...
Outra vez volta beber
na fonte de outrora
que tanto saciou a sede
sem importar a hora
São coisas de sentimento
para tudo tem um preço
o coração diz amém...
cada volta um recomeço