DELIRIOS
DELIRÍOS
Não quiseste saber de um poeta
Nem escutar frases lindas
Deixaste sem dar respostas
Entendo... Muito jovem ainda.
Quem és tu, negra bela,
De sorriso encantador
Feriu meu coração
E nem arma usou
Causou tanto sofrimento
Que ele não suportou
Transbordou em dor
E com sangue derramado
Ainda prostrado
Esperando teu amor
Quem dera pudesse dizer
Coisas que me vêm à mente
E assim tão de repente
Falar coisas lindas
Que tu, uma menina formosa.
Uma gata manhosa
De corpo presente
Com a alma ausente
Me feres
Eu choro
Tu foges
E finda.