DIVINO BEIJO!

Vem divina doçura, prazer sagrado, encanto amado

Leva-me a ti, entrega-me o verdadeiro doce do viver

Inebria-me com a suavidade da tua sedução

Oh amor, traga-me seu gosto, sua vontade, sua boca.

Beijo que entorpece a alma e embriaga o coração

Corpos que se unem em um só fascínio de ternura

Duendes que se entrelaçam no êxtase sagrado da emoção

Lábios doces, feito de mel - sabor do amor e da paixão

Vinde a mim ó mulher, perfeição inesquecível.

Entrega-me ao instante de suave deleite

Unimo-nos em um só deslumbre de carinho

Junte-se a mim, una teu corpo ao meu

Dê-me vida, dê-me paz, dê-me seu amor

Dê-me o Divino Beijo!