LABIOS DE AMEIXA

lábios de ameixa

essa tua boquinha linda

eu juro que quero beijar

essa noite eu vou te amar

e te botar na berlinda

tu faz dengue e se queixa

mas trança tua língua na minha

vou te deixar bem mansinha

morena dos lábios de ameixa

sou teu príncipe ceresteiro

e venho cheio de desejos

quero em tua boca por meus beijos

e amar o teu corpo inteiro.

escrito em 23/02/2010 por

vainer de ávila o poeta da paz

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 24/02/2010
Código do texto: T2104428