Não se esquece um grande amor assim...

Não se deixa nunca de amar,

Assim de um dia para outro,

A alguém por quem se sabe,

Estar perdidamente apaixonado.

Te amo sempre,mais e mais querida,

Por que achas que eu te procuro,

Por que você é uma miss universo?

Ou por que com você , eu me sinto realizado,

E minhas tristezas se acabam em versos!

Minhas noites de angustias amainam,

Meus olhos brilham mais que dois diamantes,

Quando posso te fixar em meu olhar,

Quando posso te sentir, próximo de mim,

Quando posso ouvir teu coração,

Junto ao meu peito, o teu corpo,

Sinto-o batendo rapidamente,

E ele gritando, sou tua!

Quero teu amor, quero te amar...

Quando posso te encarar ,

E de frente teu olhar,

Sentir teu sorriso aberto,

E te falar tranqüilo, bem de perto..

Sou teu fã, teu amor, teu escravo,

Sou teu amor desperto...

Quero ser teu príncipe,

Teu amado teu vassalo, teu amante,

Quero você sempre ao meu lado, até o fim,

Nunca mais te deixar sair,

Nunca mais te deixar de mim, distante...

Por que eu te amo minha querida, e amada,

Minha rainha, minha musa,

Minha estrela cadente,

A quem capturei com meu amor,

E para mim ilumina os dias,

Todos os dias, assim sempre, sorridente!

Dely Thadeu Damaceno