Do silêncio...

No silêncio do meu coração

Nasce mais uma canção

Do silêncio que minhas palavras de dor

Vem todo tormento humano

Do silêncio que sua ausência deixou

Vem todo o pó que resume meu ser

No amor na guerra poucos vencem

Muitos feridos, feridas que nunca se fecham

Silêncio que vem da euforia

Do sol que morre apenas para beijar o mar

Não podemos nos calar

Ao amor injusto

Não podemos deixar de expressar toda essa dor

Que o silêncio deixou

Esses gritos mudos

Que arrancam todas as idéias legais

E faz complexa toda declaração

Tirando a beleza das lindas frases de amor

E ninguém entende ninguém

No silêncio só cabe um beijo sem explicação

Fica tudo meio sem sentido

E acaba no silêncio de um pensamento vazio

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 24/02/2010
Código do texto: T2104361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.