NOSSO AMOR

Nosso amor

é um sim e um não

é um sopro de brisa

é uma batida do coração!

.

Nosso amor

sempre constante

amante do tempo

luz no pensamento!

.

Nosso amor

caminho de prazeres

encanto de conto infantil

em corpo formado e febril!

.

Nosso amor

é o beijo e o abraço

salmo de louvor ao espaço

infinito que não se prende a momentos...

.

Nosso amor

é o doce e o sal

o bem e... o mal, nunca!

É um céu de luz e calor.

.

Nosso amor

encontro de saber

o tudo e o nada

que a alma fala...

.

Nosso amor

criação de um reino

poema em flor

e versos perfeitos

deitados no mesmo leito...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 24/02/2010
Código do texto: T2104325