TERNA

Espero ser o calor do teu inverno

e a flor perfumada da tua primavera,

enquanto apagas o fogo do meu verão...

.

Espero ser as folhas amareladas do teu outono

e os brotos que surgem com a força do teu cuidado,

enquanto regas meu jardim em toda estação...

.

Espero ouvir o que teu silêncio tem a me falar

e rir do teu sorriso que nossa cumplicidade precisa,

enquanto sinto segurança ao pegar a tua mão...

.

Espero ser o teu suporte, embora seja frágil

e ser a verdade que tudo supera com paciência,

enquanto olhas em meu olhar a ardente paixão...

.

Espero ser lembrança que não se cansa de viver

e ter saudade dos sonhos que ainda não floriram,

enquanto teus passos marcam, para meus pés, a direção...

.

Espero ser o amor na tua poesia decantada

e ver o encanto de ser tua eterna namorada,

enquanto terna recebo os afagos do teu coração...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 24/02/2010
Código do texto: T2104321