AMOR DE QUERER

QUERO VOCE

TODA EM MIM

DE MAIS NINGUEM

SEMPRE ASSIM

QUERO ESSE AGORA

MAIS UM POUCO

TEUS CHEIROS

ME DEIXAM LOUCO

QUERO CRER

NESTE CARINHO

TER SO' VOCE

NO MEU CAMINHO

QUERO HOJE

QUERO SEMPRE

VOCE COLADA

NO MEU VENTRE

QUERO A LAGRIMA

TEU GEMIDO

TEU SUSPIRO

MAL CONTIDO

QUERO TEU SUOR

COM TEU SABOR

O ACONCHEGO

DO TEU CALOR

QUERO SENTIR

TEU FOGO A DENTRO

VER TUA SAIA

LEVANTAR AO VENTO

QUERO PERDER-ME

NO TEU ARDOR

ME ACHAR DE NOVO

NO TEU AMOR