Alfa e Ômega - Gamam

Amamos

Bastante!

Carinho

Demais...

Explosão,

Fogo,

Gozo.

Histérica

Impulsão!

Jardim de

Lascívias...

Mãos,

Nádegas,

Outras

Partes...

Querer

Radiante,

Sedutor...

Tramas e tranças

União de corpos

Vínculos sentimentais

Xeque-mate!

Zênite do amar...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 24/02/2010
Código do texto: T2104315