pista molhada
às vezes me sinto frustrado
aí teu olhar me comove
dirijo, não olho pro lado
espero, mas sei que não chove
inútil é fingir que te vejo
pra evitar a frustração
a chuva é mais que um desejo
não quero prestar atenção
na pista escorregadia
queria poder deslizar
não julgo que houvesse alegria
se nunca eu pudesse voltar
só sei que jamais haveria
razão para eu me frustrar...
Rio, 07/02/2010