Vaivém...do ir e vir...

Todos os meus pensamentos 
estavam
tão quentes quanto estes 
32 graus  à sombra,
e uns 36 lá fora.

Raciocinar parece quase que 
impossível
então começo a pensar em você 
porque quando  te amo 
nem preciso pensar,

porque todo o meu ser te sente
nas entrelinhas
de uma paixão que vai e vem 
como antigas
rotas que havíamos pisado 
olhando estrelas.

Sim..você ia e vinha...e sempre 
trazia em teu
olhar teu destino de ser para 
mim como um
dia de sol...como esse de hoje 
em que todo
meu ser fica lasso como se 
estivesse  preso no teu laço...

Sim...você vai e vem...
percorrendo a madrugada...
olhando em teu telescópio onde
pode encontrar aquelas estrelas 
todas que
me rodeiam formando em teus 
sentimentos
aquelas verdadeiras nebulosas 
lácteas.

Sim...você foi e volta...
olha para mim depois
de já ter me  olhado...diz que teu 
sono chegou
depois de olhar tantas estrelas.
E desaparece
assim como veio...numa 
madrugada toda quente.

Sim...você veio e voltou...
porque 
se a paciência
pagasse um prêmio...esse 
certamente você 
nunca ganharia...porque de 
esperar nunca foi mesmo 
a tua praia.

Então ...me sinto como uma 
bandeira ao vento
que tremula quando nela sopram 
esses teus ires e voltares...

Hum... de repente é a hora 
do café...
Um resgate barulhento passa
levando uma  vítima desconhecida,
enquanto este relógio de parede  
marca exatamente 18 horas.

A vida não perdoa,
mas meus 
sentimentos voam.
E eu vou... e depois volto.
E nisso... você vem e vai.
Ires e vires ... sem fim, rsrs.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 23-02-10 às 18 h em SP
Lua crescente – sol forte – 36 graus
Beijos e abraços para você...boa quarta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=