EU QUERO SER

Eu quero ser tua comida

Eu quero ser tua bebida

Eu quero ser o teu amor

Eu quero ser o teu perfume

Eu quero ser o amor que em você se assume

Eu quero ser o teu ardor

Eu quero ser a tua sede

Eu quero ser a tua rede

Eu quero ser a tua fantasia

Eu quero ser o teu desejo

Eu quero ser o teu beijo

Eu quero ser a tua poesia

Eu quero ser a tua estrada

Eu quero ser a tua madrugada

Eu quero ser a tua alegria

Eu quero ser o teu sonho

Eu quero ser bem mais do que eu componho

Eu quero ser a luz de todos os teus dias!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/02/2010
Código do texto: T2104266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.