"APELO DESESPERADO"
Vem!...
Por um momento
eu te imploro... vem!
Vem alma gêmea.
Completa-me!
EU TE QUERO POR INTEIRO...
O teu amor é puro, não me macula!
É amor sublime(!i!)
TUA AUSÊNCIA ME DECLINA...
TUA PRESENÇA ME ACALMA!
Vem!...
Causa dos meus desejos,
traz-me teus doces beijos
e sejamos, novamente, "um"!
Te espero aqui na Fonte.
Juntos saciaremos a sede!
por favor não demora...
Vem!...
"Autora"
Geneci Almeida
23:02:10
(18h)