O FEITIÇO DA FORMA

Homem,

desnuda,

com olhar intenso,

a questão do amar,

onde a forma

se dá, por estar.

Mulher,

preenche

com amor imenso,

o querer se dar,

quando a forma

quer enfeitiçar.

Nota do autor:

“Mulher e homem têm seus jeitos próprios de amar.”