Ama-me mais uma vez
Minha boca te chama
Você se foi mas deixou o sabor
Meu corpo exala você
Impossível te esquecer
Estás impregnado na pele
Meu corpo se perde
Ainda te quer
A noite me traz estrelas
Mas eu só quero você
Vai-se a dúvida
Fica a certeza
É muito amor
Jogo o orgulho no lixo
I-m-p-l-o-r-o
Ama-me mais uma vez