Longe Dos Olhos...
Êta dor que insiste em doer
Bate saudade no peito
Sentimento que a gente precisa entender
Êta dor que insisto em levar
Parece que faz eu crescer
Cada dia devagar
Tento rir do meu pranto
Chorar com seu riso
Prá poder estar mais perto de ti
Mesmo longe é assim que te vejo
Longe dos olhos
Cada dia mais perto do meu coração.