Renúncia 


Não me julgue pelos meus atos
não sabes das dores que trago
ao findar nossa relação desatando os laços
deixando meu coração em pedaços

Só eu sei do sacrifício que faço
ao renunciar ao sentimento e aos teus abraços
me despindo do gosto de teus beijos
deixando somente as lembranças do passado

Me perdoe por tudo e por não revelar
tudo que me faz terminar, as juras que estou a quebrar
e essa dor que estou a nos causar

Mas saibas que dói também em mim
pois percebi que não fui feita pra ti
E apesar dos pesares este amor jamais terá um fim.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/02/2010
Código do texto: T2104167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.