Minha tristeza

As vezes fico me perguntando

porque estou sozinho...

sem amor... sem carinho...

quase sempre chorando

Hoje estou na solidão

mas preciso me apaixonar

alegrar meu coração

só queria uma chance pra te conquistar

Sinto-me sem ar

é de tanto chorar

só queria ser feliz

mas no momento estou infeliz

Hoje não vai brilhar o luar

como minha esperança foi se apagar

só queria provar que posso te amar

sei que meu olhar vai lhr mostrar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 23/02/2010
Código do texto: T2104029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.