A princesa

Eu fiz um pedido ao luar

querer uma princesa encontrar

ao falar com você meu coração acelerou

então senti que meu pedido se realizou

Você está em meus pensamentos

principalmente em meu coração

a cada detalhe dos meus momentos

você faz parte da minha respiração

Linda e perfeita, uma princesa

você é realmente pura beleza

simplesmente uma flor

regada de carinho e amor

Perfeito sorriso...

como uma estrela do paraiso

Perfeito olhar...

igual ao brilho da lua refletido no mar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 23/02/2010
Código do texto: T2104022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.