Com você.

Você me faz

crer

que a vida é

estar com você.

Você

é

sonho,

que não imaginei

realidade...

Você

chegou

transformou

criou

amou

amei.

Fêz o NÓS falar mais alto.

Você agora

vive

em paz

em mim.