POR AMOR ABRO MÃO DA TAL LIBERDADE
Não quero ter uma liberdade
Onde estou sofrendo de verdade
Causada pela fatalidade
De uma dolorosa separação
Que dilacerou meu coração
E me deixou no chão
Mesmo com todas as brigas de ciúme
E discussões que chegavam ao cume
Com sucessivas crises de insegurança
Às vezes até parecendo coisas de criança
Meu peito sente como se estivesse sido ferido por uma lança
Não vejo mais nenhuma esperança
E não quero viver só de lembrança
Choro de saudade
Imploro pela felicidade
Pois não consigo mais suportar tanta dor.
Quero de volta o meu amor
Pois mesmo sendo muito controlador
Também é encantador
Tem bom humor
E me ama com fervor
Quero ele meu lado
Como amante, amigo, namorado
Nosso relacionamento era de total cumplicidade.
Sem ele nada vale a tal liberdade
Amargando de infelicidade
Com ele quero viver com totalidade
E ser feliz por toda eternidade