...ARTE DE AMAR...
Coração asa para viver é uma arte, é primavera
Verdes campos sempre vivos
Conheça a razão de meu canto
Amanhecer para recomeçar o infinito...


Perdemos outra vez este crepúsculo.
A vida é construída ao amanhecer
Com tudo que podemos fazer
O que podes fazer se não viver?

Querer ter vida é saber renascer
Ser ar, ser amor, esperar de uma estrelada noite
Amor  para começar a te amar...


Sendo amor, claridade, cravos que propagam o fogo
Amando como as plantas, entre a sombra do limite
Talvez  alcance na luz o vento que levou o verão...

 

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 23/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2103919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.