Meu Desejo

Minha amada me bateu uma grande saudade de você

Lembrei até do dia que por inteira te banhei de prazer

Nesse dia a minha boca se transformou em uma orquestra

Que durou por uma eternidade até o anoitecer

Com certeza você jamais esqueceu,

Pois, o meu corpo ainda deseja tão forte o teu...

A minha gratidão nesse dia

Foi poder ouvir os teus sussurros e gemidos...

Quero novamente poder te tocar e te acariciar,

Venha meu amor!

Deixe-me mais uma vez te levar a esse delírio...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/02/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2103890
Classificação de conteúdo: seguro