VOLTEI PARA VOCÊ.
VOLTEI PARA VOCÊ.
Viajei por caminhos distantes,
Mas, voltei para você, meu amor,
Não sei se será como antes,
Saudades de suas carícias, um esplendor.
Fui a lugares simplesmente aprazíveis,
Cidades lendárias, turísticos pontos,
Senti satisfações indivisíveis,
Que se escrevesse dariam vários contos.
Vou revelar-lhe um grande segredo,
Que vai desvendar este tema,
Adoro o frio de Penedo,
Mas não esqueço o calor de Saquarema.
Saquarema das praias maravilhosas e dos lindos arroios,
Das lagoas e das cachoeiras sem igual,
Terra dantes habitada por índios Tamoios,
No Brasil, do Surfe é a capital.
Com toda esta imensa fonte de laser,
A saudade bateu e não deu para ficar,
Você é minha fonte de prazer,
Foi você quem me fez voltar.
Por: Jaymeofilho.
23/02/2010.