Amor eterno.
Deus olhou do céu e viu a minha solidão.
Viu que faltava algo pra alegrar meu coração.
E de acordo com o espaço da moldura a preencher
Deus então criou você.
Você pra mim foi um presente de Deus
e por todos os dias meus
eu sempre vou te amar.
E todos os dias a Deus vou agradecer
por ter me dado você
pra minha vida completar.
Te amarei enquanto eu existir
e esse amor em mim é tão forte
que se Deus assim permitir
continuarei te amando até mesmo após a morte.
poema dedicado a minha esposa Márcia.