Enfado de teu sono.
Estou enfado de teu sono.
Amo você, sabes o quanto.
Mas fico amuo com você.
Cansada está agora,
Então despoje em meu peito
E descanse, sinta
Meu coração te ninar.
Dou-te meu corpo
Para que frio não sintas.
Mas não me deixe só
Por toda noite.
Palremos,
Mesmo que sem nexo.
Apenas não curvemos
a doença do tédio.