Doce amar
Nesta hora
Em que a espera termina
Meu corpo
Prepara-se prazerosamente
Para recebê-lo carinhosamente.
Ainda dormente
Aguardando o momento febrilmente
Entre o sonho e a realidade meu corpo sente
Agora sim, seu amor está presente
No toque, no olhar
No beijo, no abraçar
No suspiro do prazer de se dar
Eu e você docemente a nos amar.