Beijar...
Beijar...
Elizabeth Assad
Com sabor de framboesa, tem
encanto e beleza, ora
com leveza, ora
mais ardente.
O beijo é o cartão de visita,
a transmissão infinita
de ternura, amor e paixão.
O toque dos lábios,o
bailar de línguas, são como
poesias, nos faz viajar,
sonhar e flutuar de
tanto prazer.
Um beijo amigo, recupera e
acalenta um coração.
O beijo em toda versão,
é uma gesto de carinho, que
seduz amores e encanta
corações.