QUERO SER A FOLHA EM BRANCO

Quero viver a fantasia nunca imaginada,

E nem tão pouco tracejada,

Quero adivinhar a poesia nunca escrita...

Quero ser a folha em branco

Em que escrevas todas as alegorias,

Que nunca fui,

E todos os desatinos que nunca cometi...

Quero o sigilo do quarto e lençóis brancos,

E como folha em branco que sou, nela,

Desejo que escrevas a voluptuosidade do Amor...

Anseio amar e ser amado plenamente!

Espero que me surpreendas,

E que fiquem assinaladas no meu peito,

Todas as dúvidas do silêncio...

Todas as maravilhas do Amor...

Amanhecer nos teus braços,

Vendo o novo dia nascer,

E com a certeza de que plantou em mim,

O mais belo poema que o teu coração,

Ditou sobre o meu ser

Brotando a flor do nosso amor

Vitoria Moura 15/9/2009