Efêmero

O que dizer deste amor efêmero, PASSAGEIRO

Amor de corpos satisfação da carne... Nada mais

O que sobra depois? A necessidade de algo mais

nunca satisfaz este amor feito de sobras, dos demais...

Amor que busca que se compraz, amor dos mortais

cheio de egoísmo, amor que desfaz os laços dos normais

Amor que fere, machuca e que trai e sempre quer demais

amor pequeno, sem raizes é o efêmero amor dos mortais.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 23/02/2010
Código do texto: T2103800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.