LOUCA  PAIXÃO...

Queria muito ser feliz
mas vejo que não tenho solução
magoaste-me com tua desconfiança
vou seguir o meu destino
sem ouvir meu coração...
Posso até morrer de amor
é melhor cada um
seguir o seu caminho
choro em meu silêncio
sofrendo minha solidão
tentarei esquecer-te
não sei viver com tanta desilusão...
Em madrugadas clamo teu amor
nosso ninho vazio é uma realidade
vivemos uma louca paixão
hoje nossa cama se encontra nua
tentarei seguir sozinha
esquecer que fui feliz
quando um dia
fizeste-me a mais feliz das mulheres...
...fui tua...